Сила гравитации при малой массе тел

 
   
о Законе всемирного тяготения.

И как Вам сие?- мужи (науки) Вас убеждают (утверждая), что сила действует только в вакууме и в микро масштабах субатомных частиц (-,а ведь Вы поверили им заведомо, ибо они обладают учеными степенями + большими индексами цитирования), и тут же (ведь Вы способны видеть субамомный масштаб не вооруженным глазом!) показывают подтверждающий пример в "вакуумной" воде и "вакуумной" атмосфере "субатомных" лодок в "субатомном" водоеме!, объясняя (на фоне видео с волнами имеющихся всюду) дескать наличием волн между лодками, и отсутствием волн вне ...


По закону всемирного тяготения/(по прожекту всемирного тяготения) между двумя материальными телами действует сила взаимного притяжения, прямо пропорциональная произведению масс этих тел и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними.
   
  Считается что проявление этого закона возможно в огромных масштабах космоса
 ,
или притяжением большой массой Земли    ,
а притяжение двух малых тел нельзя наблюдать из-за ничтожно малой силы.
   

    Я покажу экспериментально действие силы тяготения тел с малой массой, нивелировав доминирование силы гравитации Земли над силой притяжения тел с малой массой, воспользовавшись свойством жидкости (воды) из этого эксперимента (- где вода выполняет такую же роль как если вместо опорной иглы вращения для стрелки компаса использовать воду на поверхности которой плавает пробка с магнитной стрелкой, обеспечивая не только вращательную, но и поступательную степень свободы).

Разница в опытах (в этих экспериментах) с наполненным и ненаполненным водой стаканах в том, что в первом опыте есть стенки стакана. У полностью заполненного стакана, сымитировав стенку стакана, касаясь предметом воды и выровняв потенциал, для того чтобы убедиться что никаких электростатических сил здесь нет, поднеся предмет, пробка пришвартуется к поднесённому телу.

Дело в том что когда другое тело подносится к пробке, попадая в чашу кривизны пространственно-временного континуума,  пробка стремится скатится на дно чаши , тем самым образуется встречное взаимо-движение, которую все осознают как силу гравитации.

Поместите в сосуд две пробки, тела будут притягиваться, как и должны притягиваться тела согласно закона всемирного тяготения, независимо от того смачиваемы они или нет. Вопреки же' теории классиков утверждающих что это делает поверхностное натяжение, см. разоблачающий их теорию эксперимент -


По этой же' причине, тело погруженное (см. опыт) в воду притягивается к стенке стакана (чем больше площадь массы тела над водой - тем больше сила притяжения).

Если взять по паре граммов и согласно формуле закона всемирного тяготения, их перемножить, и ещё на гравитационную постоянную (6,67•10), да ещё и разделить на миллиметры расстояния между ними, то силу надо рассматривать под микроскопом, поэтому у классиков не укладывается, как эта кроха сила может взаимо-притягивать маленькие тела - не может (зато деформация пространства может), вот и не верят очам своим и Ньютону (этот эффект даже был увиден на МКС в невесомость, только вот бедолаги, ища другие объяснения (ибо электро и/или магнитные силы многократно превосходят её), не усмотрели в нём самый знаменитый всемирный закон тяготения). А ведь причина другая, это не сила тяготения (что есть гравитация на самом деле см. разд. 4.11) сводит тела вместе, а их сводит кривизна пространства-времени. Глядя в микроскоп, Вы увидите не векторную силу притяжения (мнимую сильную стрелку - опосредованную абстракцию формализма), а длину поперечного фронта действия - т.е. длину поверхностей ядер атомов (существующие реально, на которые давит с тыла/или втягивает с фронта разное внешнее давление количества временно'го пространства), совокупность которых (атомов) и образует поверхность тела (см. раздел 4.4).

Для внимательных это явление не ново, так, мусорные скопления в водоёме, или рядом расположенные байдарки притягиваются по этой же причине.


Более подробное объяснение причин образования механизма гравитации кривизной пространственно-временного континуума см. - www.otvp.org/
  Пост - О парадоксе чаинок в стакане .
  О мифе действия силы поверхностного натяжения эксперименты здесь

 
 
   
Рекомендую